Tarte au thon

Tarte au thon 



Cette est se prépare en 5 minutes ! Facile à préparer à l’avance et elle se déguste aussi bien chaude que froide, accompagnée d’une salade verte.

Mes enfants l’adorent !


Pour 4 personnes


👉 1 rouleau de pâte feuilletée à la farine complète

👉 140 g de thon au naturel en boîte

👉 350 g de sauce « sugo alle olive » de Tradizioni d’Italia

👉 2 oeuf bio entier


✅ Préchauffez le four à 200°C.

✅ Etalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte recouvert de papier cuisson et piquez la avec une fourchette.

✅ Dans un saladier, battez les œufs puis ajoutez la sauce « sugo alle olive ».

✅ Egouttez le thon et émiettez-le dans un saladier et mélangez bien avec la préparation œufs/sauce tomate.

✅ Versez le tout sur la pâte feuilletée.

✅ Enfournez et faites cuire pendant 30 minutes.

✅ Dégustez tiède ou froide accompagnée d'une salade verte assaisonnée.


⚠️ On ne rajoute pas de sel, la sauce tomate est déjà salée!


💡 pour une recette plus gourmande, vous pouvez parsemer de gruyère râpé ou de parmesan avant la cuisson !


Articles les plus consultés