Tarte au thon
Tarte au thon
Cette est se prépare en 5 minutes ! Facile à préparer à l’avance et elle se déguste aussi bien chaude que froide, accompagnée d’une salade verte.
Mes enfants l’adorent !
Pour 4 personnes
👉 1 rouleau de pâte feuilletée à la farine complète
👉 140 g de thon au naturel en boîte
👉 350 g de sauce « sugo alle olive » de Tradizioni d’Italia
👉 2 oeuf bio entier
✅ Préchauffez le four à 200°C.
✅ Etalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte recouvert de papier cuisson et piquez la avec une fourchette.
✅ Dans un saladier, battez les œufs puis ajoutez la sauce « sugo alle olive ».
✅ Egouttez le thon et émiettez-le dans un saladier et mélangez bien avec la préparation œufs/sauce tomate.
✅ Versez le tout sur la pâte feuilletée.
✅ Enfournez et faites cuire pendant 30 minutes.
✅ Dégustez tiède ou froide accompagnée d'une salade verte assaisonnée.
⚠️ On ne rajoute pas de sel, la sauce tomate est déjà salée!
💡 pour une recette plus gourmande, vous pouvez parsemer de gruyère râpé ou de parmesan avant la cuisson !