Wok de konjac aux légumes sautés
Wok de konjac aux légumes sautés
Le Konjac est une racine originaire du sud de l’Asie. Elle serait un véritable allié minceur !
Aujourd’hui, je vous livre une recette, demain, je vous parle des vertus du konjac !
👉 200 g de tagliatelles de konjac
👉 1 gros oignon
👉 5 tomates confites
👉 1 petit poivron jaune
👉 1 petit poivron rouge
👉 ½ courgette
👉 4 cuil. à soupe de sauce soja
👉 1 pincée de poivre
👉 1 cuil. à café d’huile d’olive
✅ Rincez les tagliatelles de konjac abondamment à l’eau froide. Egouttez-les dans une passoire.
✅ Lavez les légumes. Préparez les poivrons en retirant les pépins et coupez-les en lamelles.
✅ Dans une poêle, faites dorer l'oignon et les courgettes avec une cuillère d’huile d’olive.
✅ Ajoutez les poivrons jusqu’à ce qu’il soient bien dorés.
✅ Ajoutez les tagliatelles et les mélanger avec les légumes.
✅ Ajoutez la sauce soja.
✅ Ajoutez les tomates confites en décoration.