Wok de konjac aux légumes sautés

Wok de konjac aux légumes sautés




Le Konjac est une racine originaire du sud de l’Asie. Elle serait un véritable allié minceur ! 

Aujourd’hui, je vous livre une recette, demain, je vous parle des vertus du konjac !


👉 200 g de tagliatelles de konjac

👉 1 gros oignon

👉 5 tomates confites

👉 1 petit poivron jaune

👉 1 petit poivron rouge

👉 ½ courgette

👉 4 cuil. à soupe de sauce soja

👉 1 pincée de poivre

👉 1 cuil. à café d’huile d’olive


✅ Rincez les tagliatelles de konjac abondamment à l’eau froide. Egouttez-les dans une passoire.

✅ Lavez les légumes. Préparez les poivrons en retirant les pépins et coupez-les en lamelles.

✅ Dans une poêle, faites dorer l'oignon et les courgettes avec une cuillère d’huile d’olive.

✅ Ajoutez les poivrons jusqu’à ce qu’il soient bien dorés.

✅ Ajoutez les tagliatelles et les mélanger avec les légumes.

✅ Ajoutez la sauce soja.

✅ Ajoutez les tomates confites en décoration.


Articles les plus consultés