Tiramisù aux framboises

Tiramisù aux framboises 👤👤



Voici une recette fraîche, de saison, qui ravira petits et grands en ces beaux jours d’été.


👉  150-200 g de framboises

👉  1 œuf

👉  50 g de mascarpone

👉  6 spéculoos

👉  50 g de fromage blanc

👉  2 cuil à café de sirop d'agave (facultatif)


✅  Mélangez la mascarpone, le fromage blanc, le sirop d'agave et le jaune d'œuf au batteur jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

✅  Montez le blanc en neige et incorporez-le délicatement au mélange précédent.

✅  Émiettez grossièrement les spéculoos et lavez délicatement les framboises.

✅  Pour le dressage, alternez une couche de framboises, une couche de crème au mascarpone puis de spéculoos.

✅  Réservez au frais au moins 2 heures avant de vous régaler.

Articles les plus consultés