Poivrons à l'oeuf


Poivrons à l'oeuf 👤👤




Une recette de printemps qui allie oeuf cocotte et poivron, un régal !


👉 2 Poivrons 

👉 2 Oeufs

👉 2 c. à coupe de crème fraîche 15 %

👉 Coriandre ou persil plat

👉 Sel, poivre


✅ Préchauffez votre four à 180°C.

✅ Coupez le chapeau des poivrons et videz-les à l'aide d'une petite cuillère.

✅ Placez-les dans un plat allant au four puis enfournez-les 20 minutes.

✅ Sortez les poivrons du four et retournez les quelques instants pour que l’eau s’écoule.

✅ Versez dans chaque poivron 1 cuillère à soupe de crème fraîche avant d’y casser un oeuf.

✅ Salez et poivrez.

✅ Enfournez pendant 15 à 20 minutes, le blanc doit être cuit et le jaune coulant.

✅ Dégustez aussitôt parsemé de coriandre ou de persil plat ciselé.


🍓Retrouvez-moi sur Instagram : @caroline_bach_dieteticienne


Articles les plus consultés