Poivrons à l'oeuf
Poivrons à l'oeuf 👤👤
Une recette de printemps qui allie oeuf cocotte et poivron, un régal !
👉 2 Poivrons
👉 2 Oeufs
👉 2 c. à coupe de crème fraîche 15 %
👉 Coriandre ou persil plat
👉 Sel, poivre
✅ Préchauffez votre four à 180°C.
✅ Coupez le chapeau des poivrons et videz-les à l'aide d'une petite cuillère.
✅ Placez-les dans un plat allant au four puis enfournez-les 20 minutes.
✅ Sortez les poivrons du four et retournez les quelques instants pour que l’eau s’écoule.
✅ Versez dans chaque poivron 1 cuillère à soupe de crème fraîche avant d’y casser un oeuf.
✅ Salez et poivrez.
✅ Enfournez pendant 15 à 20 minutes, le blanc doit être cuit et le jaune coulant.
✅ Dégustez aussitôt parsemé de coriandre ou de persil plat ciselé.
🍓Retrouvez-moi sur Instagram : @caroline_bach_dieteticienne