Crevettes sautées à l’ail, aux piments et céleri branche

Crevettes sautées à l’ail, aux piments et céleri branche 👤👤




👉 12 crevettes crues

👉 1 branche de céleri

👉 1 gousse d’ail

👉 1 piment rouge

👉 1 cuil. à soupe d’huile d’olive

👉 Sel, poivre du moulin

👉 Un bouquet de coriandre fraîche


✅ Décortiquez les crevettes en conservant leur queue.

✅ Émincez finement le piment au couteau.

✅ Rincez et séchez le céleri et détaillez-le en fines rondelles.

✅ Épluchez l’ail, dégermez-le et coupez-le en fines lamelles.

✅ Lavez, séchez et hachez la coriandre.

✅ Dans un wok, faites revenir dans l’huile d’olive 2 à 3 minutes le céleri avec le piment.

✅ Ajoutez les crevettes, l’ail et un peu de coriandre hachée.

✅ Faites rissoler jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.

✅ Salez, poivrez, parsemez de coriandre fraîche et servez sans attendre.


🚩Ma recette vous plaît ?

👇 Si oui laissez un 👍 ou un 👌en commentaire 😊 !


🍓Retrouvez-moi sur Instagram : @caroline_bach_dieteticienne


Articles les plus consultés