Crevettes sautées à l’ail, aux piments et céleri branche
Crevettes sautées à l’ail, aux piments et céleri branche 👤👤
👉 12 crevettes crues
👉 1 branche de céleri
👉 1 gousse d’ail
👉 1 piment rouge
👉 1 cuil. à soupe d’huile d’olive
👉 Sel, poivre du moulin
👉 Un bouquet de coriandre fraîche
✅ Décortiquez les crevettes en conservant leur queue.
✅ Émincez finement le piment au couteau.
✅ Rincez et séchez le céleri et détaillez-le en fines rondelles.
✅ Épluchez l’ail, dégermez-le et coupez-le en fines lamelles.
✅ Lavez, séchez et hachez la coriandre.
✅ Dans un wok, faites revenir dans l’huile d’olive 2 à 3 minutes le céleri avec le piment.
✅ Ajoutez les crevettes, l’ail et un peu de coriandre hachée.
✅ Faites rissoler jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
✅ Salez, poivrez, parsemez de coriandre fraîche et servez sans attendre.
🚩Ma recette vous plaît ?
👇 Si oui laissez un 👍 ou un 👌en commentaire 😊 !
🍓Retrouvez-moi sur Instagram : @caroline_bach_dieteticienne