Crêpes au lait de coco et farine de riz
Crêpes au lait de coco et farine de riz
Je ne sais pas pourquoi 😂 mais tout le monde a très envie de cuisiner en ce moment 😋 !
Voici une recette sans gluten et sans lactose !
Pour 8 crêpes :
👉 160 g de farine de riz
👉 180 ml de lait de coco
👉 2 oeufs bio
👉 20 g de sucre de coco
👉 1 cuil. à café d’huile de coco
👉 1 pincée de sel
👉 1 cuil. à café de noix de coco ou 2 ou 3 carrés de chocolat
✅ Dans un saladier, mélanger la farine de riz, le sel et le sucre.
✅ Battre les oeufs en omelette dans un petit bol et les ajouter au saladier précédent.
✅ Ajouter le lait de coco, 180 ml d’eau et mélanger délicatement au fouet pour obtenir une pâte souple.
✅ Faire cuire la pâte à crêpe dans une poêle chaude légèrement graissée à l’huile de coco, 2 minutes par côté environ.
✅ Vous pouvez servir les crêpes avec une cuillère à café de noix de coco ou 2 à 3 petits morceaux de chocolat noir fondus, c’est délicieux !
Et vous, vous les aimez comment vos crêpes ?
🍓Retrouvez-moi sur Instagram : @caroline_bach_dieteticienne