Brochettes de poulet marinées au citron vert et curry
Brochettes de poulet marinées au citron vert et curry👤👤👤👤
La marinade au citron vert et curry rehaussera le goût du poulet avec ses saveurs acidulées.
👉 4 blancs de poulet
👉 3 citrons verts
👉 1 poivron rouge
👉 1 c. à soupe de miel liquide
👉 1 c. à café de curry
👉 2 c. à soupe d'huile d'olive
👉 Sel et poivre
✅ Mélangez dans un bol, le jus des citrons verts, le miel, l’huile d’olive, le curry, du sel et du poivre.
✅ Versez la préparation sur le poulet coupé en cube et laissez mariner 2 à 3 heures au frais recouvert d’un film alimentaire.
✅ Préparez les brochettes en alternant poulet et morceaux de poivrons.
✅ Faites saisir les brochettes à la plancha, au barbecue ou à la poêle 5 min.
✅ C’est délicieux accompagné d’un taboulé oriental à la menthe.
🍓Retrouvez-moi sur Instagram : @caroline_bach_dieteticienn